Salade de patates au thon
Comme promis, voici une recette de patates "made in Germany"!
La Salade de patates au thon
pour 4 personnes
Ingrédients :
- 450g de pommes de terre nouvelles lavees et coupees en quarts
- 1 poivron vert coupé en lamelles
- 50g de mais en conserve
- 1 oignon rouge coupé en anneaux
- 300g de thon (en boîte) coupé en miettes
- 10 olives noires coupées en morceaux
- sel et poivre
- quartiers de citrons pour la décoration
Préparation :
- Cuire les patates dans l'eau bouillante pendant 15 minutes
- Dans un saladier, mélanger les patates cuites avec le poivron, l'oignon et le mais. Puis rajouter le thon et les olives.
- Saucer si vous voulez
- Décorez avec les quartiers de citrons en les disposant sur le dessus.
- Servez!
Un vin blanc sec accompagnera très bien cette salade qui peut être préparée en toute saison!
L'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération!