Biscuits aux noisettes

Publié le par francaiseenallemagne

Dernière recette expérimentée dans le labo de Cambridge : des biscuits à la noisette. Super simples à faire !!!

Alors pour cela il vous faut :
  • 150g de sucre
  • 125g de beurre
  • 150g de noisettes en poudre
  • 250g de farine
  • 1 oeuf

Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc mousseux. Rajouter la farine et pétrissez à la main. Gardez une main de propre pour ensuite rajouter le beurre coupé en petits morceaux et les noisettes.
On malaxe, on malaxe, du nerf que Diable !
Puis on abaisse la pâte su un épaisseur de 1cm environ, on découpe les biscuits à l'emporte pièce, on les dispose sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (bientôt j'achèterai la plaque de cuisson en silicone, ça a l'aie vraiment chouette ! déjà que les moules, ça déchire...).
On enfourne le tout dans le four préchauffé à 160°C, et compter 10 à 15 minutes de cuisson.

C'est tout simple, rapide à réaliser et à cuire ! Les biscuits se gardent très bien dans une boîte hermétique. Aucun n'a encore réussi à s'échapper, c'est vous dire !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article