Biscuits aux noisettes
Dernière recette expérimentée dans le labo de Cambridge : des biscuits à la noisette. Super simples à faire !!!
Alors pour cela il vous faut :
Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc mousseux. Rajouter la farine et pétrissez à la main. Gardez une main de propre pour ensuite rajouter le beurre coupé en petits morceaux et les noisettes.
On malaxe, on malaxe, du nerf que Diable !
Puis on abaisse la pâte su un épaisseur de 1cm environ, on découpe les biscuits à l'emporte pièce, on les dispose sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (bientôt j'achèterai la plaque de cuisson en silicone, ça a l'aie vraiment chouette ! déjà que les moules, ça déchire...).
On enfourne le tout dans le four préchauffé à 160°C, et compter 10 à 15 minutes de cuisson.
C'est tout simple, rapide à réaliser et à cuire ! Les biscuits se gardent très bien dans une boîte hermétique. Aucun n'a encore réussi à s'échapper, c'est vous dire !
Alors pour cela il vous faut :
- 150g de sucre
- 125g de beurre
- 150g de noisettes en poudre
- 250g de farine
- 1 oeuf
Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc mousseux. Rajouter la farine et pétrissez à la main. Gardez une main de propre pour ensuite rajouter le beurre coupé en petits morceaux et les noisettes.
On malaxe, on malaxe, du nerf que Diable !
Puis on abaisse la pâte su un épaisseur de 1cm environ, on découpe les biscuits à l'emporte pièce, on les dispose sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (bientôt j'achèterai la plaque de cuisson en silicone, ça a l'aie vraiment chouette ! déjà que les moules, ça déchire...).
On enfourne le tout dans le four préchauffé à 160°C, et compter 10 à 15 minutes de cuisson.
C'est tout simple, rapide à réaliser et à cuire ! Les biscuits se gardent très bien dans une boîte hermétique. Aucun n'a encore réussi à s'échapper, c'est vous dire !