Gâteau aux pommes, noix et cannelle

Publié le par francaiseenallemagne

Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 1 verre d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200g de sucre
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3-4 pommes
  • 75g de cerneaux de noix

  • Mélanger les oeufs avec l'huile, la cannelle et le sucre.
  • Rajouter la farine et la levure.
  • Peler et couper en petits morceaux les pommes. Les incorporer à la pâte avec les cerneaux de noix hâchés.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Faire cuire 1 heure à 180°C (th. 6)

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
à tester, je veux bien faire le cobaye<br /> bzzzzzzzzz<br />
Répondre